En una cazuela hervimos agua(bastante). Añadimos 1/2 kilo de macarrones y cocinamos 20 min. Reservamos con el agua, luego lo colaremos. En una sartén freimos los tacos de bacon, reservamos. Hacemos la bechamel.. Un poco de harina, leche y un poco de queso parmesano rayado para la bechamel. Que no os quede muy gorda ni muy ligera depende de la harina y la leche que le pongais. Tiene que hervir hasta que se haga la harina. Ah no os olvideis de la sal para hervir la pasta. El bacon no lleva sal, a la bechamel también hecharle una pizca. Colamos la pasta y en la cazuela juntamos los ingredientes para luego presentar. Truco: después de colar los macarrones podeis añadir un poco de aceite suave para aligerar la pasta. On egin!!.
martes, 24 de diciembre de 2013
Macarrones Carbonara
En una cazuela hervimos agua(bastante). Añadimos 1/2 kilo de macarrones y cocinamos 20 min. Reservamos con el agua, luego lo colaremos. En una sartén freimos los tacos de bacon, reservamos. Hacemos la bechamel.. Un poco de harina, leche y un poco de queso parmesano rayado para la bechamel. Que no os quede muy gorda ni muy ligera depende de la harina y la leche que le pongais. Tiene que hervir hasta que se haga la harina. Ah no os olvideis de la sal para hervir la pasta. El bacon no lleva sal, a la bechamel también hecharle una pizca. Colamos la pasta y en la cazuela juntamos los ingredientes para luego presentar. Truco: después de colar los macarrones podeis añadir un poco de aceite suave para aligerar la pasta. On egin!!.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario