martes, 27 de junio de 2023
Frittata cuatro quesos
Ingredientes:
Huevos 4
Leche 90 ml
Mantequilla 15 gr
Perejil picado 2 chdas
Ricotta 100 gr
queso cheddar 50 gr
Queso gruyere 40 gr
Queso parmesano 40 gr
Pimienta negra molida
Sal
Elaboración:
Precalentar el horno a 190º. Batimos los huevos, la leche, añadimos sal,pimienta y el perejil. Integramos bien. Picamos los queso muy pequeños excepto el parmesano que lo guardaremos para espolvorear al final. Añadir el huevo batido y mezclar bien. En una sartén antiadherente y resistente al horno derretimos la mantequilla. Cuajamos el huevo 3-4 miunutos. Añadimos el parmesano rallado y lo metemos a gratinar 15 minutos o hasta que se dore por arriba.
On egin.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario