miércoles, 28 de junio de 2023

Risotto de espárragos y queso de cabra

Ingredientes: Arroz arborio 200 gr Espárragos verdes manojo 1 Cebolleta 0.5 Diente ajo 1 Vino blanco 50 ml Caldo verduras 800 ml Queso cabra 60 gr Queso parmesano 50 gr Aceite oliva virgen extra Pimienta negra molida Sal Elaboración: Dejamos el arroz con agua unos minutos, para que suelte el almidón. Cortamos la cebolleta y el ajo. Lavamos y secamos los esparragos. En una sartén los salteamos a la plancha. Reservamos. En la cazuela del risotto sofreimos la cebolleta y el ajo con el aceite sobrante. Vertemos el arroz escurrido y sofreimos uno o tres minutos. Añadimos el vino y cocinamos hasta que se evapore el alcohol. Vamos añadiendo el caldo poco a poco esperando a que se evapore entre cada vez. Así durante 15 minutos. Entonces añadimos los esparragos cortados en trozos. Añadimos el queso de cabra y removemos hasta que se derrita. Cocinamos 3 minutos más y espolvoreamos el parmesano por encima. On egin.

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