martes, 6 de febrero de 2024
Crema de calabacín con crujiente de jamón
2 Personas
Ingredientes:
2 Calabacines
4 Lonchas de jamón serrano
1 Taza grande de caldo de verduras
Sal
2 Patatas
Aceite
Limpiamos los calabacines y los pelamos. Los cortamos en trozos pequeños. Pelamos las patatas y las lavamos. Las cortamos en trozos pequeños. En una cazuela con el caldo herviendo ponemos los calabacines y las patatas troceado todo. Añadimos sal al gusto y un chorrito de aceite. Tendremos en cuenta que el caldo de verduras lleva sal. Cocinamos hasta que la patata esté en su punto. Sabemos esto cuando al introducir un cuchillo en la patata esté como la mantequilla.
Ponemos todo en la termomix y trituramos hasta alcanzar la textura de crema.
Picamos el jamón y lo freímos con un poco de aceite en una sartén. Cuando esté crujiente estará listo. Emplatamos la crema y ponemos el jamón, la mitad en cada plato. On egin.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario