Tortilla de patata con pimientos y ensaladilla rusa:
Pelamos unas patatas y las cortamos en lascas pequeñitas. Las freimos en abundante aceite. En un bol echamos 5 huevos, un poco de sal y removemos un poco. Echamos las patatas escurridas del aceite y removemos. (Podemos añadir una cebolla pochada). Calentamos una sartén con una cucharada de aceite. Cuando empieze a sacar un poco de humo y a fuego medio vertemos el contenido del bol en la sartén. Pasados unos segundos damos la vuelta a la tortilla con un pasa tortillas y cocemos un poco más el otro lado. Emplatamos y reservamos.
En una sartén con un poco de aceite sofreimos un ajo picado y echamos una lata de pimientos del piquillo en tiras. Echamos un poco de sal y una cuacharada de azúcar. Los freimos hasta que se caramelizen y reservamos.
En un plato ponemos un cacho de tortilla, los pimientos y ensaladilla rusa al gusto.
On egin.
No hay comentarios:
Publicar un comentario