jueves, 24 de junio de 2021

Espárragos rebozados con jamón

 

Ingredientes

 4 raciones
  1. 1 bote espárragos blancos
  2. Jamón dulce
  3. lonchas Queso en
  4. 1 huevo
  5. Pan rallado
  6. Harina
  7. Aceite de girasol
  8. palillos
Cortamos los espárragos en 2.
También cortaremos el queso en 2.
Ponemos una mitad de espárrago encima de el queso y el jamón y enrollamos.
Lo aseguramos con un palillo
Batimos un huevo y lo ponemos en un bol. También ponemos pan rallado y harina en un plato.
Pasamos el rollito por huevo.
Luego por pan rallado.
Y para acabar lo pasamos por harina.
Ponemos a calentar el aceite en una sartén y freímos los rollitos hasta que estén doraditos
Cuando estén listos puedes acompañar con tu salsa favorita.


No hay comentarios:

Publicar un comentario