miércoles, 30 de junio de 2021

Pasta a la siciliana

 

Ingredientes

 5 raciones
  1. 500 gr spaghetti (espaguetis)
  2. 4 cdas aceite de oliva
  3. 3 dientes ajo aplastados
  4. 1 latita filetes de anchoas picadas
  5. 1 taza pan rallado fino
  6. 1 taza perejil fresco picado
  7. al gusto pimienta negra molida
  8. 4 cdas queso parmesano recién rallado
  1. Poner una gran olla de agua ligeramente salada a hervir. Agregar la pasta y cocinar durante 8 a 10 minutos o hasta que estén al dente; escurrirlos bien al terminar la cocción.

  2. Mientras tanto, en una sartén mediana, calentar el aceite de oliva a fuego medio y agregar el ajo y las anchoas para cocinar durante unos 2 minutos; revolver constantemente.

  3. Agregar el pan y apagar el fuego. Añadir el perejil y la pimienta negra molida; mezclar todo.

  4. Mezclar la salsa de anchoa con los spaghettis calientes y espolvorear con queso; y ya están listos para servir.


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