Cocina Alfredo
viernes, 25 de junio de 2021
Pizza hawaiana
Ingredientes
6
2
taza Salsa para pizza (473 cc o más)
1
lata (567 g) Trozos de
piña
-tidbits
340
g
Jamón
(en cubos) equivalente a 2 tazas
907
g
Queso
Mozzarella rallado
2
tazas por pizza
Preparación
Precalentar el horno a 450°F-232°C , para referencia en la pizzerias comerciales se suele usar la temperatura de los hornos hasta 700°F-371°C.
Extender la salsa de pizza de manera uniforme sobre la corteza, introducir en el horno y cocinar 5 minutos, es decir sacarla cuando está a media cocción.
Cubrir con queso mozzarella, jamón, piña para la primera opción. Mozzarella, Jamón, Piña y cebolla, para la segunda. Hornear la pizza en el horno hasta que la corteza se dore y el queso se haya derretido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario