sábado, 20 de agosto de 2022
Pizza mozzarella y tomate
Ingredientes:
4 personas
1 kg harina trigo
60 gr levadura
1 chdta sal fina
150 gr manteca
2 chdas soperas azúcar
2 chdas soperas leche en polvo
Agua tibia
1 bote tomate frito
100 gr mozzarella rallada
1 pizca orégano
Para hacer la masa. Disolvemos la levadura 1/2 taza de agua tibia y una cucharada de azúcar y 2 de harina también. Dejamos tapado 10 minutos. Hacemos la masa con la harina, la leche en polvo, la sal y el azúcar. Formamos un volcán y en el centro añadimos la levadura, la manteca blanda, la levadura y suficiente agua tibia. Mezclamos hasta conseguir que no se pegue en las manos. Dejar media hora que repose. Formamos la pizza sobre una superficie aceitada. Añadimos el tomate y dejamos otros 10 minutos. Colocamos el queso por encima y cocinamos el horno caliente a 220º durante 15 minutos. Retiramos del horno y espolvoreamos orégano por encima. Listo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario