martes, 8 de noviembre de 2022
Huevos rellenos de atún
Ingredientes:
8 huevos
3 latas atún(80 g)
1 cebolla
3 ó 4 chdas tomate frito
Mahonesa
Pimientos piquillo
Aceitunas
Ponemos los huevos a cocer con agua y un poco de sal. Al principio los movemos para que la yema se quede en el centro hasta que empice a hervir. Los dejamos 10 minutos hirviendo. Los sacamos y antes de que se enfríen les quitamos la cáscara. Los partimos por la mitad y separamos las yemas de las claras.
Picamos la cebolla y la cocinamos en el microondas a máxima potencia 3 ó 4 minutos. Ponemos 6 yemas en cuenco y añadimos el atún escurrido y la cebolla, Mahonesa y el tomate. Mezclamos bien.
Rellenamos los huevos con la mezcla. En un plato ponemos la base de tomate y colocamos los huevos encima. Decoramos con mahonesa por encima. Adornamos con la yema que nos queda y unas aceitunas y pimientos del piquillo. Listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario