martes, 12 de septiembre de 2023
Cóctel de gambas con piña
1 Persona
Ingredientes:
4 gambas peladas y cocidas
1 lomo de merluza congelado sin piel
3 chdas de mahonesa
1 chda salsa de kebab
1 chda de ketchup
1/2 rodaja de piña
Sal y pimienta al gusto
1/2 l de agua
En una cazuela hervimos el agua con un poco de sal y cocemos la merluza. Quitamos el caldo y reservamos. Podemos guardar el caldo para una salsa. Desmenuzamos el pescado y lo ponemos en un bol. Agregamos la mahonesa, la salsa de kebab, el ketchup y salpimentamos. Incorporamos la piña muy bien troceada. Removemos bien. En una copa para cóctel ponemos la salsa del bol y adornamos con las colas de las gambas. Refrigeramos 1 hora en el frigorífico y listo. On egin.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario