jueves, 14 de septiembre de 2023
San jacobos con bechamel
3 Personas
Ingredientes:
12 Lonchas de jamón york
6 lonchas de queso Havart
1/2 l. de bechamel gordita
3 huevos
Pan rallado
Sal
1 chda aceite oliva
Extendemos la mitad de la bechamel en una bandeja durex. Ponemos 6 lonchas de jamón encima de la bechamel. Sin que se lleguen a estorbar. Ponemos entonces el queso sobre cada loncha de jamón. Repetimos la operación con las otras 6 lonchas de jamón poniéndolas encima del queso. Cubrimos con la bechamel. Tapamos con un film transparente y lo dejamos en el frigorífico 2 horas. Transcurrido el tiempo lo sacamos del frigoríco y quitamos el film. Entonces cortamos con un cuchillo en 6 trozos en forma de cuadrados de forma que queden hechos ya con las lonchas de jamón y queso.
En un plato hondo batimos los 3 huevos como para tortilla con un poco de sal. Calentemos con un poco de aceite una sartén. Pasamos los sanjacobos por huevo y luego por pan rallado y los freimos hasta que estén doraditos por ambos lados. Los ponemos en un plato de presentación con papel absorvente. Servimos recién fritos para que el queso esté fundido cuando los comamos. On egin.
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