jueves, 7 de julio de 2022
Flan de vainilla
Ingredientes:
4 personas
250 ml leche
50 gr azúcar
2 huevos
Esencia vainilla
Para caramelo:
50 gr azúcar
Agua
Calentamos la leche y añadimos el azúcar. Mezclamos bien. Añadimos los huevos y la vainilla. Mezclamos. Hacemos el caramelo. Ponemos el azúcar en un cazo y añadimos 3 chdras de agua. Calentamos hasta que adquiera un color dorado. Lo ponemos en el fondo del molde. Echamos la mezcla del flan. Ponemos en una olla agua y el molde con el flan. Tapamos el molde y la olla y cocinamos hasta que hayan salido los anillos. Entonces bajamos el fuego a la mitad durante 3 min. Retiramos del fuego y cuando se haya ido la presión abrimos la olla. Sacamos el flan y dejamos templar. Tapamos con papel aluminio y a la navera 5 horas. Desmoldamos y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario