viernes, 15 de julio de 2022

Jabalí en salsa

Ingredientes: 1 pata de jabalí Aceite oliva virgen extra 2 o 3 cebollas 3 manzanas 2 laurel 1 botella vino Tomillo 1 litro leche Romero Sal Pimienta Deshuesamos la pata y la cortamos en trozos peqyueños. La dejamos en leche dos días. Luego la lavamos con agua. Ponemos la carne en una cazuela, salpimentamos y echamos vino hasta cubrir. Dejamos la carne en la nevera unas horas. En la sartén con el aceite pochamos la cebolla en juliana. Echamos tomillo y romero y mezclamos. Reservamos. En la misma sartén pochamos la manzana cortada en láminas. Echamos la cebolla y más tomillo y romero. Todo lo de la sartén lo echamos en la cazuela con el vino. Regamos con un chorro de aceite y añadimos el laurel. Dejamos reposar 8 horas. Luego lo metemos en la olla a presión y cocinamos hasta que hayan salido los anillos 30-40 minutos a fuego medio. Para acompañar unas patatas fritas taco. Listo.

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