martes, 19 de julio de 2022
Pan de maiz
Ingredientes:
4 personas
200 gr harina trigo
1 chda postre sal fina
180 gr harina maiz amarillo
5 gr bicarbonato de sodio
250 ml agua tibia
3 chdas aceite vegetal
10 gr levadura
1 chda miel
Disuelve en agua tibia la levadura y la miel. En un bol mezcla la harina de trigo, la de maiz, la sal y el bicarbonato. Tamiza la harina(truco). Haz un hurco en medio y echa el agua con levadura. Añade aceite y mezcla bien. Tapa con film transparente y deja reposar media hora, doblará su tamaño. Ponte aceite en las manos y vuelve a amasar. Pon en la bandeja del horno papel de hornear, pon la masa en la bandeja a reposar 30 minutos. Precalienta el horno a 200º y hornea la masa 25-30 minutos. Listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario