martes, 30 de enero de 2024
Crema de puerros con nata y queso parmesano
4 Personas
Ingredientes:
4 Puerros
2 patatas
1/2 Cebolla
1/4 l. de nata para cocinar
Queso parmesano rallado
Sal y pimienta
1/2 l. de agua
Aceite
En una olla a presión con un poco de aceite sofreímos la cebolla picada en aros. Añadimos las patatas troceados sin piel y los puerros limpios y cortados en rueditas. Mezclamos y añadimos el agua. Salpimentamos y cocinamos hasta que haya salido el inducador de presión. Bajamos el fuego a la mitad y cocinamos 9 minutos. Entonces sacamos la olla y dejamos que se vaya la presión. Después abrimos y colamos. Guardamos el caldo. Ponemos todo en la termomix con algo del caldo y trituramos 3 minutos a velocidad 7. En un cazo hervimos la nata hasta que esté hecha. Añadimos el queso y mezclamos. Agregamos la nata con el queso a la termomix y trituramos 2 minutos más a velocidad 5. Rectificamos de sal. Emplatar y listo.
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