martes, 30 de enero de 2024

Crema de puerros con nata y queso parmesano

4 Personas Ingredientes: 4 Puerros 2 patatas 1/2 Cebolla 1/4 l. de nata para cocinar Queso parmesano rallado Sal y pimienta 1/2 l. de agua Aceite En una olla a presión con un poco de aceite sofreímos la cebolla picada en aros. Añadimos las patatas troceados sin piel y los puerros limpios y cortados en rueditas. Mezclamos y añadimos el agua. Salpimentamos y cocinamos hasta que haya salido el inducador de presión. Bajamos el fuego a la mitad y cocinamos 9 minutos. Entonces sacamos la olla y dejamos que se vaya la presión. Después abrimos y colamos. Guardamos el caldo. Ponemos todo en la termomix con algo del caldo y trituramos 3 minutos a velocidad 7. En un cazo hervimos la nata hasta que esté hecha. Añadimos el queso y mezclamos. Agregamos la nata con el queso a la termomix y trituramos 2 minutos más a velocidad 5. Rectificamos de sal. Emplatar y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario