domingo, 9 de mayo de 2021

Anchoas albardadas

 

Ingredientes

  1. 1/2 kl anchoas
  2. 1 huevo
  3. Harina
  4. Sal
  5. Aceite de oliva

Pasos

  1. Limpiamos las anchoas, quitándoles la cabeza, las tripas y la espina.

  2. Pasamos por el grifo y dejamos, abiertas en un plato.

    Foto del paso 2 de la receta Anchoas albardadas
  3. Batimos el huevo y ponemos harina en un plato.

  4. En una sartén ponemos a calentar el aceite.

  5. Salamos las anchoas y las enharinamos pasando después por el huevo, y las vamos poniemdo a freír en el aceite bien caliente. Damos vuelta y dejamos sobre un plato con un papel de cocina para que escurra el aceite.

  6. Dan mucho más de sí que fritas solo con harina.

  7. Buen provecho. Están deliciosas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario