miércoles, 12 de mayo de 2021

Berenjenas con miel

 

Ingredientes

  1. berenjenas
  2. sal
  3. harina
  4. cerveza
  5. miel
  6. aceite de oliva para freír

Pasos

  1. Cortamos las berenjenas en bastones y llevamos a un colador grande con sal, dejaremos una media hora para quitar el amargor. 
    Pasado el tiempo, las llevamos a un bol y añadimos la cerveza, una lata.Dejamos otra media hora. 
    Pasado el tiempo, escurrimos y secamos con papel de cocina. 
    Ponemos el aceite a calentar y vamos pasando los bastones por harina, cuando esté bien caliente vamos friendo hasta dorar, sacamos y añadimos un poco del sal y unos hilos de miel.

    Foto del paso 1 de la receta Berenjenas con miel 🍯🍆🍆Foto del paso 1 de la receta Berenjenas con miel 🍯🍆🍆
  2. Tan sencillo y tan delicioso, servir al momento bien calentitas y seguro que Tevasapuntar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario