lunes, 14 de febrero de 2022

Calabacines rellenos al horno

Ingredientes 6 5 calabacines 2 cebollas tiernas medio puerro 1 diente de ajo 1 trozo pimiento verde 2 tomates maduros medianos perejil picado 1 huevo batido pan rallado con perejil sal pimienta negra molida aceite de oliva suave Preparación Hervir los calabacines partidos por la mitad, 15 minutos en agua con sal. Cuando están listos dejar escurrir en la nevera toda la noche. Sacar la carne del calabacin. Reservarla. Colocar las barquitas vacías en el perol. Hacer un buen sofrito con las cebollas, el puerro y el diente de ajo, todo picado, sofreír un rato. Añadir el pimiento verde picado y al cabo de un rato los tomates también picados y el perejil. Sofreír. Antes de finalizar añadir la pulpa de los calabacines picada y sofreirlo todo junto. Apartar del fuego y cuando ha enfriado un poco poner el huevo batido, un poco de pan rallado y pimienta negra molida . Llenar las barquitas, ponerles pan rallado con perejil por encima, aceite y al horno, más o menos 1 hora. Tienen que quedar doraditos por encima.

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