jueves, 24 de febrero de 2022
Migas de bacalao con espinacas
Ingredientes
4
1 cebolla (pequeña)
3 dientes de ajo
50 ml de aceite de oliva
600 gr de migas de bacalao desalado (bacalao deshilado)
1 manojo de espinacas
400 gr de pan
100 gr de queso de oveja curado rallado
100 ml de leche de avena (100 a 200 ml)
200 ml natas de avena
Pimienta
Preparación
Trocear el pan, cubrirlo con la leche y nata de avena y dejar reposar.
Mientras, en una sartén con aceite, sofreír la cebolla y el ajo aplastado.
Añadir el bacalao escurrido, las espinacas lavadas y troceadas. Cocinar unos minutos, añadir el pan y dejar que se cocine todo unos 10 minutos sin que se seque demasiado.
Espolvorear con pimienta, envolver bien y trasladar la preparación a una fuente de horno.
Espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno precalentado a 200 ºC.
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