jueves, 24 de febrero de 2022

Migas de bacalao con espinacas

Ingredientes 4 1 cebolla (pequeña) 3 dientes de ajo 50 ml de aceite de oliva 600 gr de migas de bacalao desalado (bacalao deshilado) 1 manojo de espinacas 400 gr de pan 100 gr de queso de oveja curado rallado 100 ml de leche de avena (100 a 200 ml) 200 ml natas de avena Pimienta Preparación Trocear el pan, cubrirlo con la leche y nata de avena y dejar reposar. Mientras, en una sartén con aceite, sofreír la cebolla y el ajo aplastado. Añadir el bacalao escurrido, las espinacas lavadas y troceadas. Cocinar unos minutos, añadir el pan y dejar que se cocine todo unos 10 minutos sin que se seque demasiado. Espolvorear con pimienta, envolver bien y trasladar la preparación a una fuente de horno. Espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno precalentado a 200 ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario