miércoles, 2 de febrero de 2022
Crema de champiñones
Ingredientes
4
650 gramos de champiñones.
1 puerro cortado en ruedas.
1 patata grande cortada en cuadros.
Sal.
Pimienta.
Aceite de oliva.
Media berenjena cortada en juliana.
Tallos de cebollino.
Preparación
Pon aceite en una olla, sofríe los champiñones, (reserva unos pocos para decorar) puerro, (reserva un poco también para decorar) y patatas durante 10 minutos. Cubre con 1 litro de agua, condimenta con sal y pimienta, deja cocinar 20-25 minutos.
Una vez pasado el tiempo, tritura con la licuadora o thermomix hasta conseguir una crema homogénea.
Saltea la berenjena con el puerro y los champiñones que has reservado, una vez listo coloca encima de cada plato servido y si quieres, cebollino para adornar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario