domingo, 15 de mayo de 2022
Ensalada tibia de vegetales
Ingredientes:
4 zanahorias
2 patatas
100 gr de judias verdes
8 champiñones
1 calabacín
50 ml aceite olive virgen extra
1 pellizco de hierbas provenzales
1 dl de sidra
Sal
Pimienta
Pelamos las zanahorias y cortamos en dos. Pelar las patatas y cortar en bastones. Las judias en juliana. Cocemos estas verduras en agua con sal hasta que estén tirnas. Escurrir y reservar.
Lavar el calabacín y cortar en rodajas finas. Limpiar y laminar los champis. saltear el calabacín y el champiñon en el aceite. Incorporar las hierbas, salpimentar y retirar del fuego.
En la misma sartén desglasar con la sidra. Dejar hervir unos segundos. Verter en un cuenco con el aceite, la sal y la pimienta. Pasar por el chino sobre las verduras y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario