martes, 31 de mayo de 2022
Helado de crocanti
Ingredientes:
10 unidades
150 gr galletas al gusto
80 gr de mantequilla al punto pomada
200 ml nata para montar
100 ml leche condensada
250 gr de chocolate para postres
Granito de almendra crocante
Menaje:
Molde de madalenas rígido
Cápsulas de madalenas papel o silicona
Palitos de madera para polos
Poner en la batidora las galletas y la mantequilla. 5 min a velocidad 8. batir todo bien. Ponemos en el molde las cápsulas lo batido rellenando hasta la mitad cada una. Dejar reposar en la nevera. Poner la nata y la leche condensada en la batidora y batir 1 min velocidad 2. Rellenamos la otra mitad de las cápsulas. Congelamos una hora y ponemos los palos de polo en el relleno. Congelar 4 horas.
Ponemos el choco en la batidora 5 min velocidad 2 a 60º. Bañamos rápidamente lo helados en el choco y rebozamos con os granitos de almendra. Los envolvemos en film transparente y reservamos en el congelador hasta consumir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario