martes, 31 de mayo de 2022

Helado de crocanti

Ingredientes: 10 unidades 150 gr galletas al gusto 80 gr de mantequilla al punto pomada 200 ml nata para montar 100 ml leche condensada 250 gr de chocolate para postres Granito de almendra crocante Menaje: Molde de madalenas rígido Cápsulas de madalenas papel o silicona Palitos de madera para polos Poner en la batidora las galletas y la mantequilla. 5 min a velocidad 8. batir todo bien. Ponemos en el molde las cápsulas lo batido rellenando hasta la mitad cada una. Dejar reposar en la nevera. Poner la nata y la leche condensada en la batidora y batir 1 min velocidad 2. Rellenamos la otra mitad de las cápsulas. Congelamos una hora y ponemos los palos de polo en el relleno. Congelar 4 horas. Ponemos el choco en la batidora 5 min velocidad 2 a 60º. Bañamos rápidamente lo helados en el choco y rebozamos con os granitos de almendra. Los envolvemos en film transparente y reservamos en el congelador hasta consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario