lunes, 12 de septiembre de 2022

Arepas venezolanas

Ingredientes: 6 personas Para la masa: 360 gr harina maíz precocido 600 ml agua 1 chdta sal Para relleno: 1 pechuga pollo asada 1 aguacate 1/2 cebolla morada 1 diente ajo 1 chda mahonesa Zumo de 1 limón Cilantro o perejil picado Pimienta negra Masa: Ponemos en un bol agua y sal y añadimos poco a poco la harina. Mezclamos hasta conseguir una masa lisa. Dejamos 10 minutos que repose la masa. Dividimos la masa en 6 partes formando bolitas. Sobre papel de horno aplastamos las bolitas hasta un grosor de 1,5 centímetros.En una sartén con aceite doramos por amos lados las arepas. Las cortamos y rellenamos por dentro. Para relleno: Deshilamos el pollo hecho. Machacamos el aguacate. El ajo bien pequeño lo picamos y la cebolla en juliana fina. Mezclamos bien y añadimos el cilantro picado, el zumo, la mahonesa y mezclamos. Rellenamos las arepas y servimos. Listo.

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