sábado, 17 de septiembre de 2022
Sobaos pasiegos
Ingredientes:
250 gr mantequilla
250 gr huevo
200 gr azúcar
50 gr miel
250 gr harina repostería
12 gr levadura química
1 limón
Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo. Ponemos los envases en cuales los colocaremos. En un bol echamos la mantequilla medio reblandecida. Luego añadimos el azúcar y la miel. Batimos todo hasta quela mezcla sea homogénea. Uno a uno echamos los huevos. Batimos hasta conseguir una mezcla más espesa. Echamos la harina tamizada con la levadura. Ligamos la masa y la colocamos en una manga pastelera. Rellenamos los envases a 3 cuartos los metemos en el horno 20 minutos. Cuando esté dorada la superficie de los sobaos los sacamos y dejamos que se enfríen para disfrutarlos. Listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario