jueves, 22 de septiembre de 2022
Ensalada de patatas veraniega
Ingredientes:
600 gr patatas
120 gr mahonesa
1/2 cebolla morada
1/2 chda mostaza dijon
Jugo medio limón
1 pepinillo agridulce
Perejil
1 pizca pimentón dulce
2 huevos L
Hojas lechuga
1 hoja laurel
Pimienta negra
Sal
Pelar las patatas y cortarlas en trozos de bocado. Cocinalas en una cazuela con agua hirviendo 15 minutos con una hoja de laurel y sal al gusto. Hierve los huevos con un poco de sal en agua. Luego refrescalos en agua fría. Pica la cebolla y el perejil. Escurre las patatas. Ahora la salsa; Mezcla la mahonesa con la mostaza, el limón, pimentón y pimienta. Pela y pica los huevos cocidos. Agraga las patatas a la salsa y todo lo demás. Mezcla suavemente y sirve con la hoja de lechuga y perejil para decorar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario