jueves, 22 de septiembre de 2022

Ensalada de patatas veraniega

Ingredientes: 600 gr patatas 120 gr mahonesa 1/2 cebolla morada 1/2 chda mostaza dijon Jugo medio limón 1 pepinillo agridulce Perejil 1 pizca pimentón dulce 2 huevos L Hojas lechuga 1 hoja laurel Pimienta negra Sal Pelar las patatas y cortarlas en trozos de bocado. Cocinalas en una cazuela con agua hirviendo 15 minutos con una hoja de laurel y sal al gusto. Hierve los huevos con un poco de sal en agua. Luego refrescalos en agua fría. Pica la cebolla y el perejil. Escurre las patatas. Ahora la salsa; Mezcla la mahonesa con la mostaza, el limón, pimentón y pimienta. Pela y pica los huevos cocidos. Agraga las patatas a la salsa y todo lo demás. Mezcla suavemente y sirve con la hoja de lechuga y perejil para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario