miércoles, 7 de septiembre de 2022
Pescado a la parrilla
Ingredientes:
4 personas
2 pescados
5 kg carbón
Sal
Pimienta
Limón
Para adobe:
1 puñado grande perejil
3 dientes ajo
1 puñado pequeño orégano
Sal
Pimienta
Aceite girasol
Vinagre manzana
Lavamos el pescado y lo cortamos por la mitad. Salpimentar al gusto. Cuando esté el fuego listo ponemos el pescado en la parrilla fría para evitar que se nos pegue. Debemos mover el pescado de alante para atrás para que no suceda. Asar hasta que la carne esté dorada y hecho por dentro. Hay que hacer uno cortes en el lomo para que desgrase y coja más sabor. Para el adobe: Picamos bien el perejil y el ajo. Lo ponemos en un bol. Agregamos sal, pimienta, orégano, aceite, vinagre y un chorrito de agua. Mientras cocinamos el pescado le agregamos el adobe. Una vez listo servir en raciones.
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