miércoles, 23 de marzo de 2022

Guisantes con jamón serrano y huevo escalfado en salsa

Ingredientes 2 ½ kg de guisantes congelados o dos latas de 250 g cada lata 1 paquete de hilos de jamón serrano Espuña 100 g 2 dientes de ajo ½ cebolla ½ cucharadita de pimentón dulce ½ cucharadita de especias a la Provenzal Sal una pizca solo 2 y ½ vasos medidores de agua 1 huevo por persona( 3) Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor Preparación En la cubeta de la fussioncook ponemos el aceite y seleccionamos el menú manual 10 minutos de tiempo, cuando el aceite este caliente añadimos el ajo y la cebolla picadita muy fina y lo dejamos pocharse un rato. A continuación añadimos el paquete de jamón serrano los hilos y los dejamos hacerse un poco para que suelten su jugo añadimos los guisantes sin son de bote escurridos sin el liquido y sin congelados tal cual y removemos bien bien para que se impregnen. Añadimos el pimentón y las especias y el agua removemos todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fusisoncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú pescado son 3 minutos. Cuando termine despresurizamos manualmente y cuando la válvula de l pequeña haya bajado ya podemos abrir, añadimos los huevos y lo tapamos con la tapa de cristal y con el calor residual que tendrá se harán. Lo dejaremos como 4 minutos o 5 bastara y listo para comer.

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