miércoles, 23 de marzo de 2022
Guisantes con jamón serrano y huevo escalfado en salsa
Ingredientes
2
½ kg de guisantes congelados o dos latas de 250 g cada lata
1 paquete de hilos de jamón serrano Espuña 100 g
2 dientes de ajo
½ cebolla
½ cucharadita de pimentón dulce
½ cucharadita de especias a la Provenzal
Sal una pizca solo
2 y ½ vasos medidores de agua
1 huevo por persona( 3)
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Preparación
En la cubeta de la fussioncook ponemos el aceite y seleccionamos el menú manual 10 minutos de tiempo, cuando el aceite este caliente añadimos el ajo y la cebolla picadita muy fina y lo dejamos pocharse un rato.
A continuación añadimos el paquete de jamón serrano los hilos y los dejamos hacerse un poco para que suelten su jugo añadimos los guisantes sin son de bote escurridos sin el liquido y sin congelados tal cual y removemos bien bien para que se impregnen.
Añadimos el pimentón y las especias y el agua removemos todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fusisoncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú pescado son 3 minutos.
Cuando termine despresurizamos manualmente y cuando la válvula de l pequeña haya bajado ya podemos abrir, añadimos los huevos y lo tapamos con la tapa de cristal y con el calor residual que tendrá se harán. Lo dejaremos como 4 minutos o 5 bastara y listo para comer.
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