martes, 1 de marzo de 2022

Soufflé de verduras

Ingredientes de Soufflé de verduras: Salsa blanca ● 3 cdas. de manteca ● 1/4 taza de harina ● 1 taza de leche ● 1/2 cta de sal ● 1/8 cta de pimienta ● 1/8 cta. de nuez moscada ● 1 taza de verduras cocidas y picadas ● 3 yemas ● 3 claras Como hacer Soufflé de verduras: Preparar salsa blanca con 3 cdas de manteca, 1/4 taza de harina, 1 taza de leche, 1/2 cta de sal, 1/8 cta de pimienta con 1/8 cta de nuez moscada. Agregar 1 taza de verduras cocidas y picadas. Agregar 3 yemas batidas. Incorporar 3 claras batidas a nieve. Verter en molde sin enmantecar y hornear a baño maria. Se puede usar: apio, espárrago, zanahoria, espinaca, acelga, alcaucil, hongo, berenjena, choclo. Nota: Cualquier soufflé se debe hornear a baño maria y servir inmediatamente para que llegue a la mesa esponjoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario