martes, 1 de marzo de 2022
Soufflé de verduras
Ingredientes de Soufflé de verduras:
Salsa blanca
● 3 cdas. de manteca
● 1/4 taza de harina
● 1 taza de leche
● 1/2 cta de sal
● 1/8 cta de pimienta
● 1/8 cta. de nuez moscada
● 1 taza de verduras cocidas y picadas
● 3 yemas
● 3 claras
Como hacer Soufflé de verduras:
Preparar salsa blanca con 3 cdas de manteca, 1/4 taza de harina, 1 taza de leche, 1/2 cta de sal, 1/8 cta de pimienta con 1/8 cta de nuez moscada.
Agregar 1 taza de verduras cocidas y picadas.
Agregar 3 yemas batidas.
Incorporar 3 claras batidas a nieve.
Verter en molde sin enmantecar y hornear a baño maria.
Se puede usar: apio, espárrago, zanahoria, espinaca, acelga, alcaucil, hongo, berenjena, choclo.
Nota: Cualquier soufflé se debe hornear a baño maria y servir inmediatamente para que llegue a la mesa esponjoso.
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