jueves, 14 de abril de 2022
Ñoquis de espinaca
Ingredientes
2
600 GR de espinaca fresca
80 GR queso de parmesano
2 huevos
1 pequeña cucharada de fécula de maíz
3 cucharadas pan nuez moscada
sal
Preparación:
Lave las espinacas, blanquearlos con agua caliente y enfriarlos.
Deslice bien, y con ayuda de una batidora hacerlos por puré.
Añada a las espinacas la fécula de maíz y los huevos batidos con el parmesano. Aliñe y añade las 3 cucharadas de pan rallado.
Incorpore la harina poco a poco, solamente lo que es necesario. La masa debe ser un poco húmeda pero no clavar en las manos.
Forme las bandas redondeadas y cortar visto pequeños, pasarlos por un mejor tenedor o por gnocchis.
Lance los gnocchis en agua abundante hirviendo con sal. Cuando subirán a la superficie retirarse y servir con salsa de tomates naturales.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario