jueves, 14 de abril de 2022

Ñoquis de espinaca

Ingredientes 2 600 GR de espinaca fresca 80 GR queso de parmesano 2 huevos 1 pequeña cucharada de fécula de maíz 3 cucharadas pan nuez moscada sal Preparación: Lave las espinacas, blanquearlos con agua caliente y enfriarlos. Deslice bien, y con ayuda de una batidora hacerlos por puré. Añada a las espinacas la fécula de maíz y los huevos batidos con el parmesano. Aliñe y añade las 3 cucharadas de pan rallado. Incorpore la harina poco a poco, solamente lo que es necesario. La masa debe ser un poco húmeda pero no clavar en las manos. Forme las bandas redondeadas y cortar visto pequeños, pasarlos por un mejor tenedor o por gnocchis. Lance los gnocchis en agua abundante hirviendo con sal. Cuando subirán a la superficie retirarse y servir con salsa de tomates naturales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario