viernes, 29 de abril de 2022

Tronco de Navidad

INGREDIENTES: Para el bizcocho: 4 Huevos 90 gr. de azúcar 120 gr. de harina 1 crta levadura en polvo Royal Para la crema de turrón: 200 gr. de turrón blando 200 ml de nata líquida para montar 3 Hojas de gelatina Para cobertura de chocolate: 150 g de chocolate fondant para postres 40 ml de agua 40 g de mantequilla Azúcar glas Batimos los huevos y el azúcar hasta que la mezcla se ponga blanca y se hinfle. Añadimos la harina y levadura tamizadas y mezclamos. Horneamos 10 min. a 180º sobre un papel de cocina. Sacamos y volteamos sobre un paño mojado y enrrollamos. Dejamos que se enfríe. Ponemos la gelatina en un cuenco con agua fría. En un cazo a fuego bajo derretimos el turrón troceado y la nata. Dejamos templar. Desenrrollamos el bizcocho y extendemos la crema. Volvemos a enrrollar. En un cazo hacemos el chocolte con el agua y la mantequilla. Vertemos esta mezcla sobre el bizcocho. Dejamos que se enfríe. Luego hacemos estrías con un tenedor. Espolvoreamos con azúcar glas.

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