lunes, 4 de abril de 2022

Tostadas francesas

Ingredientes 2 Un par de rebanadas de pan de molde. Un huevo. Una cucharadita de azúcar glass o normal. Una cucharadita de canela. 50 mililitros de leche. Un trozo de mantequilla para untar en la sartén o la plancha. Preparación Esta receta es mejor cocinarla en una plancha, aunque como yo no tenía ninguna a mano decidí utilizar una sartén, eso sí usar una antiadherente para que no se os peguen las tostadas. Lo primero que vamos a hacer es cascar el huevo en un plato hondo y batirlo. A continuación, agregáis el azúcar y la canela. Le dais un par de vuelta y le echáis la leche para aligerar un poco la mezcla y que el pan se empape mejor. Ponéis a calentar la sartén o la plancha y le echáis el trozo de mantequilla que restregáis por toda la superficie para que luego no se pegue la tostada. A continuación, bañáis las rodajas de pan de molde en la mezcla del huevo y la leche por ambas caras. Las tenéis unos cuantos segundos, que se mojen, pero no mucho, ya que podrían deshacerse. El último paso es echarlas en la sartén y darles un par de vueltas. Cuando veáis que están tostadas por ambos lados las sacáis y ya están listas para comer. Las podéis acompañar con más azúcar, con sirope o mermelada. Incluso los americanos a veces las acompañan con huevos o bacon, aunque yo prefiero hacerlo con algo dulce.

No hay comentarios:

Publicar un comentario