lunes, 4 de abril de 2022
Tostadas francesas
Ingredientes
2
Un par de rebanadas de pan de molde.
Un huevo.
Una cucharadita de azúcar glass o normal.
Una cucharadita de canela.
50 mililitros de leche.
Un trozo de mantequilla para untar en la sartén o la plancha.
Preparación
Esta receta es mejor cocinarla en una plancha, aunque como yo no tenía ninguna a mano decidí utilizar una sartén, eso sí usar una antiadherente para que no se os peguen las tostadas.
Lo primero que vamos a hacer es cascar el huevo en un plato hondo y batirlo. A continuación, agregáis el azúcar y la canela. Le dais un par de vuelta y le echáis la leche para aligerar un poco la mezcla y que el pan se empape mejor.
Ponéis a calentar la sartén o la plancha y le echáis el trozo de mantequilla que restregáis por toda la superficie para que luego no se pegue la tostada.
A continuación, bañáis las rodajas de pan de molde en la mezcla del huevo y la leche por ambas caras. Las tenéis unos cuantos segundos, que se mojen, pero no mucho, ya que podrían deshacerse.
El último paso es echarlas en la sartén y darles un par de vueltas. Cuando veáis que están tostadas por ambos lados las sacáis y ya están listas para comer.
Las podéis acompañar con más azúcar, con sirope o mermelada. Incluso los americanos a veces las acompañan con huevos o bacon, aunque yo prefiero hacerlo con algo dulce.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario