- Cortador de 6 cm de diámetro
- Rulo de pastelería
- Robot de cocina o varillas eléctricas de mano
- Film transparente
Preparación
En un bol mezcla las yemas + extracto de vainilla.
En otro bol, mezcla la harina + maizena + levadura.
En el robot, batir la mantequilla + azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.
Añade la mezcla de huevos poco a poco mezclando.
Luego incorpora la mezcla de harina
Haz una bola con la masa y tapa con papel transparente. Refrigera durante 30 min.
Pasado este tiempo, Saca la bola y deja atemperar un par de minutos.
Enharinar la mesa y estira la masa con un grosor de 5 mm de grosor.
Con la ayuda de un cortador, haz las galletas.
Colócalas sobre papel sulfurizado en una bandeja (preferiblemente perforada)
Hornear 10 min a 180°C con calor en ventilador.
Deja enfriar las galletas sobre una rejilla.
Las rellenaremos de dulce de leche y cerraremos con otra galleta presionando ligeramente hasta que salga un poco por los bordes.
Rodar los alfajores por coco rallado.
Y listo! Bon appétit!
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