Cocina Alfredo
martes, 6 de julio de 2021
Torta de chocolate
Ingredientes
100
g de manteca
50
cucharadita de
café
de leche
4
barritas de
chocolate
2
huevos
1
cl de
vainilla
125
g de
azúcar
250
g de harina leudante
Preparación
Colocamos en un bol la manteca pomada y el azúcar, batimos un poco y agregamos los huevos y la vainilla.
Aparte calentamos la leche y en esta derretimos las barritas, dejamos enfriar y se lo agregamos a la preparación anterior. Agregamos la harina de a poco mientras continuamos batiendo hasta terminar.
Colocamos en un molde enmantecado y enharinado, llevamos a horno moderado de 25 a 30 minutos. Pinchamos con un palillo para saber si está cocinada.
Retiramos y dejamos enfriar. El molde que yo use tiene 18 cm de diámetro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario