domingo, 11 de julio de 2021

Tallarines con pesto

 

Ingredientes

 2 raciones
  1. 100 gr tallarines pasta fresca
  2. 30 gr (1 cucharada) piñones
  3. unas hojas de albahaca
  4. 70 gr queso rallado grana padano
  5. Aove
  6. Sal
  7. 1 hoja laurel

Pasos

  1. Cocemos la pasta con la hoja de laurel y un poco de sal. Se dejará al punto que nos guste.

  2. Mientras cuece la pasta haremos la salsa: ponemos en el vaso de la batidora, aceite, albahaca, piñones y queso; batimos hasta que quede una salsa espesa.

  3. Calentamos la salsa en el microondas.

  4. Una vez que hemos comprobado que la pasta está a nuestro gusto, la escurrimos.

  5. Y montamos el plato: la pasta y la salsa. Probamos si necesita sal. Más fácil imposible y más rico no puede estar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario