Ingredientes
- 8 Contramuslos de pollo sin piel
- 1 Lata champiñones laminados
- 3 Patatas
- 6 Dientes ajo
- 4 Hojas laurel
- El zumo de 1 /2 limón 🍋
- Harina
- 1 chorrito vino blanco
- Aceite de oliva virgen
- Sal, pimienta molida, hierbas provenzales, cebolla en polvo
Pasos
Salpimentamos el pollo y le ponemos las hierbas provenzales. Pasamos por harina y reservamos
En una sartén amplia y profunda doramos el ajo picado. Una vez dorado vamos incorporando los trozos del pollo y lo rehogamos hasta que esté el pollo dorado
Después le añadimos la lata de champiñón (le dejé el caldo que trae)
Le echamos un chorrito de vino blanco, el zumo de 1/2 limón y las hojas de laurel y rehogamos un poco
Después cubrimos con agua y cocemos hasta que el pollo esté tierno
Mientras se hace el pollo, pelamos las patatas y las cortamos como para tortilla. Las colocamos en un recipiente apto para microondas. Añadimos una pizca de sal, cebolla en polvo y perejil picado. También echamos un poquito de agua para que no se resequen. Las hacemos a máxima potencia (900 W) unos 12 minutos y reservamos
Cuando el pollo esté tierno, lo servimos con las patatas de guarnición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario