Cocina Alfredo
sábado, 3 de julio de 2021
Ensalada templada
Ingredientes
Lechuga
batavia (en juliana)
Pimiento verde y rojo (en juliana)
Cebolla
blanca (en aros)
pepino
( en láminas)
tomate
( en cuartos)
Aguacate
( en cuartos)
Zanahoria ( previamente rallada)
gambas peladas (previamente pasadas por la sartén)
frutos secos ( nueces, almendras, pasas, sésamo, pipas de girasol, etc)
aceite de oliva y vinagre
Preparación
Toda la verdura la preparamos según he descrito en los ingredientes y reservamos hasta la hora de emplatar.
Cuando emplatemos vamos combinando los colores, para hacer un plato vistozo. Añadimos las gambas. En un sartén cubierta con aceite de oliva, salteamos todos los frutos secos, añadimos un poco de vinagre y dejamos llevar a ebullición. Retiramos y con ayuda de una cuchara vamos echando sobre la ensalada que habíamos preparado, servir en el mismo momento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario