lunes, 10 de octubre de 2022
Papillote de pescado
Ingredientes:
Por persona
1 rodaja mero
2 rodajas calabacín
2 rodajas pimiento rojo
2 rodajas puerro
2 rodajas cebolla
2 rodajas zanahoria
1 pizca ajo en polvo
Perejil picado
Aceite oliva
Sal
Pimienta
1 rodaja limón
Limpiar la verdura. Rehogamos un poco las verduras en una sartén con un poco de aceite. En un papel de aluminio colocamos un poco de la verdura en la base. Ponemos encima el pescado, salpimentamos y la verdura restante. Ponemos la rodaja del limón y espolvoreamos con perejil y un chorrito de aceite. Espolvoreamos el ajo. Cierra el aluminio y colocalo en una bandeja para hornear. Hornea 10 minutos a 190º. Servimos el pescado con el papillote. Listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario