sábado, 22 de octubre de 2022
Tarta tigretón
Ingredientes:
3 personas
Bizcocho:
Molde 20 cm
110 g chocolate negro
110 g mantequilla
140 g azúcar
2 huevos (claras y yemas por separado, claras a punto de nieve)
140 g harina con levadura
1 chda cacao en polvo
60 ml leche
Relleno:
250 ml nata montada con azúcar
200 g mermelada fresa
Cobertura:
150 g chocolate fondant 54%
150 ml nata
Bizcocho: Mezclamos yemas y azúcar, luego mantequilla, chocolate derretido y la leche. Luego cacao, harina y levadura tamizados. Por último las claras a punto de nieve. Mezclamos. En un molde con mantequilla y harina esparcimos la masa. Horneamos en el horno precalentado 40 minutos. El pincho sale seco cuando está hecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario