sábado, 29 de octubre de 2022
Verduras salteadas al estilo chino
Ingredientes:
150 g champiñones
100 g brócoli
1/2 col china
1 calabacín grande
1 bote brotes de bambú
2 dientes ajo
2 zanahorias
Aceite oliva virgen extra
Salsa soja
1 cebolla
Preparación:
Troceamos las verduras lo más pequeño posible. También los champiñones, lavandolos muy bien. El brócoli en ramilletes del mismo tamaño. Lavamos y rallamos la col. También con la zanahoria. Picamos los ajos muy finos. En una sartén con aceite bueno sofreímos la cebolla y el ajo. Añadimos la col, zanahoria y brócoli. Cuando estén casi listos ponemos los champis y la soja. Salamos. Cuando los champis estén cocinados estará listo. Echamos unas semillas de sésamo y salsa de soja por encima y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario