viernes, 28 de octubre de 2022
Pastel de puré de patata y carne picada
Ingredientes:
2 personas
2 zanahorias
1 cebolla
1 diente ajo
250 g carne picada
300 g patatas
2 chdas aceite oliva
2 pizcas sal
250 ml tomate frito
Pelamos y lavamos las patatas. Las cortamos en rodajas finas. Pon agua en una olla y sal. echa las rodajas en la olla y cocina con el agua hirviendo 10-15 minutos. Apaga el fuego escurre las patatas y aplástalas con un tenedor. Opcional: Puedes mezclar también con margarina, mantequilla y un poco de leche. Pela y pica la zanahoria, el ajo y la cebolla. Sofríe lo que acabas de picar en una sartén con un poco de aceite a fuego medio 10 minutos. Añade entonces la carne picada. Salpimentamos. Cuando la carne deje de estar rosada estará lista. Añade el tomate y cocina a fuego suave 10 minutos. En un pirex para horno vierte la carne y sobre ésta pon el puré de patata. Pon un poco de queso por encima. Gratinamos un par de minutos. Listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario