lunes, 3 de octubre de 2022

Samosas de carne

Ingredientes: 10 personas 6 láminas pasta filo 250 g pechuga picada pollo 2 chdas mantequilla 1/2 cebolla 3 dientes ajo 1 chdta cilantro 1 chdta comino 1 chdta curry 1 chdta cúrcuma 1 chdta jengibre 1 tomate Cilantro fresco Sal 1 huevo Aceite girasolo suave oliva Derretimos la mantequilla en una sartén. Añadimos los ajos y la cebolla bien picada. Pochamos. En un mortero machacamos el comino, cilantro, jengibre... Echamos todas las especias a la sartén . Removemos todo bien. Añadimos el pollo triturado. Salamos y cocinamos 5-6 minutos. Añadimos el tomate triturado y el cilantro fresco troceado. Seguimos cocinando a fuego medio. Reservamos. Samosas: Extendemos la pasta filo y cortamos en tiras de 10 cm de ancho. Pintamos con huevo los laterales para que se nos peguen las samosas. Ponemos una chda de la carne en los extremos de las tiras y cerramos la pasta para conseguir triángulos. Freímos en abundante aceite las samosa por los dos lados hasta que estén doradas.Listo.

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