miércoles, 26 de octubre de 2022
Tartar de ensaladilla rusa
Ingredientes:
Patatas
Huevos cocidos
Aceitunas rellenas de anchoas
Atún en aceite oliva
Langostinos
Mahonesa
Pan de molde sin lactosa
Leche sin lactosa
Pimientos del piquillo
Pelo y lavo las patatas. Cocerlas en una cazuela con agua y sal hasta que al pinchar una patata sea com pinchar mantequilla. Escurrimos y reservamos. En un molde lo forramos con papel film y le ponemos una capa de pan de molde. Humedecemos con la leche(un poco). Luego la ensaladilla rusa y así hasta concluir. Terminamos con pan de molde. Picamos los huevos por encima. Lo tapamos y lo metemos al frigorífico de 3 a 5 horas. Sacar y poner unos langostinos y mahonesa por los lados. Adornamos con pimientos del piquillo en tiras. Listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario