domingo, 26 de junio de 2022

Conejo en salsa

Ingredientes: 4 personas 1 conejo 1 cebolla 1 pimiento verde 150 gr tomate triturado 1 chda pimiento chorizero 200 ml vino blanco 1 pizca de pimienta Sal Aceite oliva 4 patatas 2 dientes ajo Cortamos el conejo en trozos y salpimentamos. Reserva el hígado. En una cazuela doramos el conejo y freimos el higado, el cual reservaremos para luego. Pica la cebolla y el pimiento en trozos pequeños. Incorporamos la verdura al conejo y pochamos. Añade el tomate. cocina hasta que esté sofrito. Machaca los ajos e hígados en un mortero hasta que sea una salsa. Agrega un poco de vino y remueve bien. Lo añadimos al conejo. Echa lo ue queda del vino y deja que reduzca. Echa tambien el chorizero. Añade el agua y cocina 20 min. Probamos de sal. Añade unas patatas fritas y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario