domingo, 26 de junio de 2022
Conejo en salsa
Ingredientes:
4 personas
1 conejo
1 cebolla
1 pimiento verde
150 gr tomate triturado
1 chda pimiento chorizero
200 ml vino blanco
1 pizca de pimienta
Sal
Aceite oliva
4 patatas
2 dientes ajo
Cortamos el conejo en trozos y salpimentamos. Reserva el hígado. En una cazuela doramos el conejo y freimos el higado, el cual reservaremos para luego. Pica la cebolla y el pimiento en trozos pequeños. Incorporamos la verdura al conejo y pochamos. Añade el tomate. cocina hasta que esté sofrito. Machaca los ajos e hígados en un mortero hasta que sea una salsa. Agrega un poco de vino y remueve bien. Lo añadimos al conejo. Echa lo ue queda del vino y deja que reduzca. Echa tambien el chorizero. Añade el agua y cocina 20 min. Probamos de sal. Añade unas patatas fritas y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario