sábado, 4 de junio de 2022
Risotto de salmón
Ingredientes:
4 personas
350 gr arroz bomba
250 gr de lomo salmón sin piel ni espinas
1 y 1/2 de caldo de pescado
1 puerro
150 ml de vino blanco
Perejil, cebollino o eneldo picado
1 chda queso crema
Aceite oliva, sal y pimienta
60 gr queso parmesano en polvo
Ralladura de limón
Lavamos el arroz con agua. Calentamos el caldo en una cazuela sin que llegue a hervir. Cortamos el salmón en dados pequeños. En otra cazuela pochamos el puerro. Agregamos el arroz removemos y echamos el vino. Mezclamos. Añadimos el caldo poco a poco según nos lo vaya pidiendo el arroz, sin dejar de remover. Cuando el arroz esté su punto añadimos el salmón y el queso crema. Removemos un rato y retiramos del fuego. El calor cocinará el salmón y no quedará seco. Probamos de sal y ponemos un poco de pimienta. Dejamos reposar 5 min y echamos el parmesano. Removemos y espolvoreamos las hiervas y el limón.
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