sábado, 4 de junio de 2022

Risotto de salmón

Ingredientes: 4 personas 350 gr arroz bomba 250 gr de lomo salmón sin piel ni espinas 1 y 1/2 de caldo de pescado 1 puerro 150 ml de vino blanco Perejil, cebollino o eneldo picado 1 chda queso crema Aceite oliva, sal y pimienta 60 gr queso parmesano en polvo Ralladura de limón Lavamos el arroz con agua. Calentamos el caldo en una cazuela sin que llegue a hervir. Cortamos el salmón en dados pequeños. En otra cazuela pochamos el puerro. Agregamos el arroz removemos y echamos el vino. Mezclamos. Añadimos el caldo poco a poco según nos lo vaya pidiendo el arroz, sin dejar de remover. Cuando el arroz esté su punto añadimos el salmón y el queso crema. Removemos un rato y retiramos del fuego. El calor cocinará el salmón y no quedará seco. Probamos de sal y ponemos un poco de pimienta. Dejamos reposar 5 min y echamos el parmesano. Removemos y espolvoreamos las hiervas y el limón.

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