lunes, 4 de octubre de 2021

Calabaza en salsa

Ingredientes 6 raciones Aceite 1 cebolla 1 tomate 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 3 dientes ajo 1 hoja laurel 1/2 pimiento seco previamente hidratado (ñora) 1 cucharada orégano 1/2 cucharada pimentón 1 kg calabaza Agua hasta cubrir al gusto Sal Pasos Cortamos todas las verduras e hidratamos el trozo de pimiento. Echamos el aceite, una vez caliente añadimos la cebolla cortada, los pimientos picados, el tomate pelado (triturado) y los dientes de ajo cortado en rodajas. Una vez sofrito añadimos una hoja de laurel, el trozo de pimiento seco y rehogamos. Apartamos del fuego, añadimos el pimentón junto al orégano y removemos para que no se queme. Incorporamos la calabaza pelada y cortada en trozos y cubrimos de agua, dejamos cocer unos 15-20 min. A la hora de comer añadir un chorrito de vinagre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario