lunes, 4 de octubre de 2021
Calabaza en salsa
Ingredientes
6 raciones
Aceite
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
3 dientes ajo
1 hoja laurel
1/2 pimiento seco previamente hidratado (ñora)
1 cucharada orégano
1/2 cucharada pimentón
1 kg calabaza
Agua hasta cubrir
al gusto Sal
Pasos
Cortamos todas las verduras e hidratamos el trozo de pimiento.
Echamos el aceite, una vez caliente añadimos la cebolla cortada, los pimientos picados, el tomate pelado (triturado) y los dientes de ajo cortado en rodajas.
Una vez sofrito añadimos una hoja de laurel, el trozo de pimiento seco y rehogamos. Apartamos del fuego, añadimos el pimentón junto al orégano y removemos para que no se queme.
Incorporamos la calabaza pelada y cortada en trozos y cubrimos de agua, dejamos cocer unos 15-20 min.
A la hora de comer añadir un chorrito de vinagre.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario