martes, 19 de octubre de 2021
Nata, nueces y miel
INGREDIENTES:
- 100 ml de nata
- 50 g de queso crema
- 20 g de azúcar
- C/s de miel
- C/s de nueces
PREPARACIÓN:
Montamos la nata en el bol de robot, y mientras tanto mezclamos el azúcar con el queso.
Una vez que la nata esté bien montada, mezclamos los dos componentes con movimientos envolventes, para evitar que se baje; mantenemos refrigerado hasta que vayamos a usarlo.
Entonces, vertemos 3/4 partes de la mezcla en un vaso transparente.
Con ayuda de una cucharilla, colocamos la mezcla intentando mantenerla pegada a las paredes del vaso.
Echamos unos cachitos de nueces.
Se puede usar cualquier otro fruto seco, o se pueden agregar caramelizadas.
Si, como en mi caso, es muy compacta, calentamos unos segundos en el microondas la miel, para poder manejarla bien.
Vertemos una cucharada de miel.
Intentando que cubra al menos el centro de la preparación.
Repetimos la operación tantas veces como queramos.
En la última capa, agregamos una cucharada de la mezcla de la nata y el queso, un poco de miel, y la mitad de una nuez como decoración.
Éste es el resultado final de nuestro postre de nata, miel y nueces.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario