miércoles, 6 de octubre de 2021

Salchichas encebolladas al estilo alemán

Ingredientes 8 salchichas tipo Bratwurst 2 cebollas rojas 5 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de vinagre balsámico Sal y pimienta Elaboración Previo a la preparación de la receta introduce las salchichas en una bolsa de congelación tipo ZIP, junto una tres cucharadas aceite de oliva y otra de vinagre balsámico. Dejar reposar a temperatura ambiente 15 minutos. A continuación ralla ‘en juliana’ la cebolla. Añade 2 cucharadas de aceite a una sartén y sofríe a fuego medio la cebolla durante 10 minutos o hasta que esté ligeramente doradas. Incorpora una cucharada de vinagre balsámico a la cebolla y mezcla. Retira la cebolla de la sartén con ayuda de una espátula. En ese mismo aceite freímos las salchichas durante 4 minutos por lado o hasta que estén bien doradas. Una vez en su punto añadir a la sartén la cebolla caramelizada y mezclar con las salchichas. Dejar reposar un poco antes de servir. Puedes acompañar de tomates cherry o pimientos asados.

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