viernes, 1 de octubre de 2021
Tortilla de calabacín y cebolla
Ingredientes:
4 huevos
1 cebolla
2 calabacines pequeños
120 g de queso mozzarella rallado
Aceite de oliva virgen extra
1 pizca de sal
Cómo preparar tortilla de calabacín y cebolla:
Poner el calabacín en un recipiente apto para microondas. Tapar el recipiente con papel film. Programar el microondas a 8 minutos de cocción.
Mientras tanto, pelar y cortar la cebolla en trozos pequeños.
En una sartén antiadherente, verter un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Calentar a fuego medio-bajo. Añadir la cebolla, un poco de sal y dejar cocinar durante 8 minutos, removiendo de vez en cuando.
Incorporar el calabacín a la sartén y mezclar con la cebolla. Subir el fuego a medio y cocinar durante 3 minutos. Reservar.
En un bol, poner los huevos, un poco de sal y batir enérgicamente con un batidor de varillas.
Agregar a los huevos batidos el calabacín, la cebolla y el queso mozzarella Remover hasta integrar los ingredientes.
En la misma sartén, verter un chorrito de aceite de oliva. Calentar a fuego medio-bajo. Verter la mezcla de los huevos batidos con las verduras y el queso mozzarella. Cocinar hasta cuando cuaje la tortilla por el lado de abajo.
Por último, voltear la tortilla para que se cocine por el otro lado.
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