viernes, 1 de octubre de 2021

Tortilla de calabacín y cebolla

Ingredientes: 4 huevos 1 cebolla 2 calabacines pequeños 120 g de queso mozzarella rallado Aceite de oliva virgen extra 1 pizca de sal Cómo preparar tortilla de calabacín y cebolla: Poner el calabacín en un recipiente apto para microondas. Tapar el recipiente con papel film. Programar el microondas a 8 minutos de cocción. Mientras tanto, pelar y cortar la cebolla en trozos pequeños. En una sartén antiadherente, verter un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Calentar a fuego medio-bajo. Añadir la cebolla, un poco de sal y dejar cocinar durante 8 minutos, removiendo de vez en cuando. Incorporar el calabacín a la sartén y mezclar con la cebolla. Subir el fuego a medio y cocinar durante 3 minutos. Reservar. En un bol, poner los huevos, un poco de sal y batir enérgicamente con un batidor de varillas. Agregar a los huevos batidos el calabacín, la cebolla y el queso mozzarella Remover hasta integrar los ingredientes. En la misma sartén, verter un chorrito de aceite de oliva. Calentar a fuego medio-bajo. Verter la mezcla de los huevos batidos con las verduras y el queso mozzarella. Cocinar hasta cuando cuaje la tortilla por el lado de abajo. Por último, voltear la tortilla para que se cocine por el otro lado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario