domingo, 10 de octubre de 2021
Cazuela de pescado y marisco
Ingredientes para 4-6 personas
4 rodajas de rape
4 rodajas de merluza
6 gambas grandes
3 dientes de ajo
6 almendras
Ramitas de perejil
1 cucharada de harina
500 ml de caldo de pescado
1 cucharada de pimentón
125 ml de vino blanco
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Preparación
El pescado si lo tienes congelado dejar que se descongele en la nevera la noche anterior, lo mismo con las gambas. Añade un poco de sal y pimienta al pescado y lo pasamos por harina.
Prepara una sartén o cazuela con un poco de aceite de oliva, cuando esté caliente dora unos minutos el pescado y las gambas, apaga el fuego y reserva.
En un mortero añade las almendras, los ajos cortados, el pimentón, un poco de sal gorda y el perejil. Maja con la mano del mortero y reserva.
Agrega este majado a la cazuela donde tenemos el pescado. Diluye dos cucharaditas de harina en el caldo de pescado y agrega a la cazuela.
Cocinar a fuego lento durante 10 minutos o hasta que el caldo reduzca.
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